Как активировать «режим призрака» в WhatsApp

Люди, которых нет в нашем списке контактов, могут видеть нашу фотографию профиля, статус и т. д. Если вас это не устраивает, вы можете узнать, как активировать «режим призрака» в Whatsapp. Процедура очень проста, и в настройках приложения вы можете изменить все.

Для любого человека неудобно иметь доступ к нашей информации и обеспечивать большую безопасность своих пользователей, такие приложения, как обмен мгновенными сообщениями, позволяют нам решать, что является общедоступным, а что нет.

По сути, вы можете исчезнуть для контакта, который вы хотите, за несколько шагов, даже для людей, которых вы не добавили. Если вы хотите узнать об этом больше, не стесняйтесь читать оставшуюся часть статьи.

Исчезнуть из WhatsApp с «режимом призрака»

Есть две основные вещи, которые могут раскрыть вашу личность в WhatsApp: изображение вашего профиля и ваше имя. Показывать это людям из вашего круга доверия — нормально, но малознакомым людям — не очень. По этой причине в разделе конфигурации вы можете оставить все как вам удобно.

Мы объясним вам все и начнем с того, что научим вас, как скрыть изображение вашего профиля в WhatsApp.

Как скрыть изображение профиля WhatsApp

Как мы уже говорили несколько абзацев назад, фотография профиля является ключом к тому, чтобы люди знали или не знали вашу личность. К счастью, у вас есть возможность удалить его навсегда или сделать доступным для некоторых контактов.

Первое, что вам нужно сделать, это войти в WhatsApp со своего мобильного телефона и перейти к настройкам. После того, как вы вошли, появится меню, в котором вы должны нажать на первую опцию с надписью «Учетная запись». Находясь там, вы найдете больше вариантов и снова выберете первый, который называется «Конфиденциальность».

Выберите вариант "Конфиденциальность"

После выбора этой панели появятся некоторые аспекты, которые вы можете настроить в своей учетной записи WhatsApp, и среди них изображение вашего профиля. Нажмите ее и выберите любой из трех вариантов.

Выберите нужный вариант

  • Все: кто угодно может видеть вашу фотографию, независимо от того, добавили ли вы ее в свой список контактов или нет.
  • Мои контакты: только ваши контакты увидят изображение вашего профиля.
  • Никто: Ни один пользователь WhatsApp не будет иметь доступа к вашей фотографии, даже вашим контактам.

Вы выберете вариант, который вам наиболее удобен, все будет зависеть от уровня конфиденциальности, который вы хотите иметь в этом приложении для обмена сообщениями.

Лучшие фотографии профиля для WhatsApp

Как убрать имя в WhatsApp

Хорошо, мы сказали, что вторая вещь, которая может раскрыть вашу личность, — это имя, но, как и предыдущий вариант, этот тоже можно скрыть.

Whatsapp на самом деле не позволяет оставить поле имени пустым, поэтому у вас есть два способа сделать это, и мы объясним их ниже.

Первый — разместить на клавиатуре любой смайлик, цветок, личико, сердечко, символ и т. д. Для этого вы должны вернуться к настройкам и выбрать первую панель, которая содержит изображение вашего профиля, ваше имя и вашу информацию (свободен, занят, на работе и т. д.).

Нажмите на карандаш в разделе имени, что позволит вам отредактировать его. Вы можете написать то, что хотите, или поставить смайлик, а затем нажать «Сохранить». После этого ваше имя оттуда исчезнет, ​​но если вы хотите оставить это место совершенно пустым, вы можете сделать следующее:

  • Перейти по этой ссылке https://www.compart.com/en/unicode/U+2800. Там вы найдете полностью прозрачный смайлик.
  • Скопируйте это.
  • Снова зайдите в раздел своего имени в WhatsApp и вставьте прозрачный смайлик.
  • Сохраните то, что было настроено, и все готово.

Поместите прозрачный смайлик

После настройки этих двух вещей ваша личность будет сохранена в WhatsApp, особенно для людей, которых вы не знаете. Но это еще не все: если вы хотите быть похожим на призрака, вы можете изменить время последнего подключения и прочитать квитанцию.

Скрыть время последнего соединения и прочитать квитанцию

Поскольку это также вопрос конфиденциальности, вы должны перейти в настройки, затем в «Учетная запись», а затем в «Конфиденциальность». Выберите первый вариант с надписью «Время последнего раза», там вы выберете один из трех вариантов, как вы сделали с темой изображения профиля.

Установить время последнего соединения

В зависимости от вашего выбора люди смогут узнать, заходили ли вы в Whatsapp и в какое время или нет. Теперь подтверждение о прочтении активируется и деактивируется в том же меню «Приватность», оно находится на несколько мест ниже времени последнего соединения.

Вы найдете эту опцию как «Уведомления о прочтении» и рядом с ней зеленую точку, которая указывает на то, что она активна, то есть люди понимают, что вы читаете их сообщения. Чтобы отключить его, вам просто нужно нажать на зеленую точку и все.

Как активировать «режим призрака» в WhatsApp

После этого ваши контакты больше не будут видеть два знаменитых синих попкорна с подтверждением прочтения, теперь они будут только серыми.

Вы также можете настроить конфиденциальность своих состояний

На этой последней части информации мы завершаем эту статью о том, как активировать «призрачный режим» в WhatsApp. Мы знаем, что это приложение является интерактивным и что вы можете публиковать фотографии или видео о том, что вы делаете ежедневно, работая как истории в Instagram. Через 24 часа они автоматически удаляются.

Как избежать слежки за нашими чатами в WhatsApp

Эти статусы будут видны добавленным вами людям, но что, если вы не хотите, чтобы кто-либо из ваших контактов видел ваши статусы? Ну просто, вы их прячете.

Что вы будете делать в первую очередь, это войти в WhatsApp. Когда мы входим, обычно можно наблюдать три окна: чаты, состояния и звонки. Вы выберете окно «Состояния», а затем посмотрите в правом верхнем углу на три точки.

Когда вы их найдете, вы нажмете на них, чтобы прокрутить два варианта: «Конфиденциальность состояния» и «Настройки», выберите первый. После этого появится следующее:

  • Мои контакты: при выборе этого параметра только люди из вашего списка контактов смогут видеть ваши статусы.
  • Мои контакты, кроме: с помощью этой опции у вас будет возможность исключить контакты, которые вы хотите, чтобы они не видели ваши обновления.
  • Делитесь только с: И при этом вы создадите своего рода список с людьми, которые будут иметь доступ к вашим статусам. Вы можете выбрать один контакт, если хотите.

Как добавить контакт в WhatsApp, не вводя его номер телефона

Вывод о том, как активировать «режим призрака» в Whatsapp

Все эти аспекты можно настроить снова, когда вы захотите, если вы передумаете, они не должны оставаться такими. Но удобная вещь в обеспечении безопасности вашей информации заключается в том, что не каждый будет иметь к ней доступ.

Никогда не забывайте, что вы не знаете, кто за вами наблюдает, поэтому всегда лучше быть осторожным. Надеемся, что из нашей статьи вы узнали, как активировать «режим призрака» в WhatsApp. Поделитесь этой информацией с друзьями и близкими, возможно, им она тоже будет полезна.

Увидимся в следующем выпуске!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.