Как узнать, заблокировали ли вы в Telegram

В январе 2021 года приложение для обмена мгновенными сообщениями Telegram превысило 500 миллионов пользователей. Это приложение является основным конкурентом гиганта WhatsApp, который превышает 2 миллиарда.

Это реальность, что каждый день Telegram добавляет в свою сеть все больше пользователей. Это связано с несколькими факторами, некоторые говорят, что Telegram более безопасен, чем WhatsApp. Также реальностью является то, что Telegram является очень полным приложением и имеет функции, которых не хватает WhatsApp.

Другая реальность заключается в том, что после великолепного обновления конфиденциальности WhatsApp от Facebook многие пользователи перешли на Telegram.

В случае, если вы старый пользователь WhatsApp (или нет), вы должны знать, что в Telegram есть возможность заблокировать пользователя или контакт. Другими словами, если вы были заблокированы, вы не сможете каким-либо образом (очевидно, в Telegram) связаться с этим контактом.

Проблема здесь в том, что Telegram не уведомляет вас посредством уведомления, электронной почты или каким-либо образом о том, что контакт заблокировал вас. Поскольку вы должны это выяснить сами.

Честно говоря, узнать, заблокировал ли кто-то вас из своего списка контактов Telegram, очень просто. Но это реальность, что многие люди не знают или не знают наверняка, были ли они заблокированы. Именно по этой причине в этой статье я расскажу вам все способы, с помощью которых вы можете узнать, что вас заблокировали.

Вы не можете видеть их профиль или фотографию контакта.

Как и в любой социальной сети, в Telegram у вас есть возможность разместить фотографию или изображение в своем профиле. Когда у вас есть добавленный контакт, вы можете просматривать его изображение профиля, а также его имя или псевдоним в приложении.

фото профиль контакт заблокирован телеграмм

Итак, если вы перестаете просматривать изображение профиля контакта, возможно, они вас заблокировали. Например, если вы открываете контакт и видите только инициал его имени в приложении, вполне вероятно, что этот контакт внес вас в свой черный список.

Обновления статуса контакта больше не появляются.

Проверка того, можете ли вы проверять обновления статуса пользователя, может помочь вам узнать, заблокированы ли вы. Очевидно, что в Telegram, как и в WhatsApp, у пользователей есть знаменитые «Последний визит» и «В сети».

Вы можете проверить обновления статуса под именем контакта в чате. Могут появляться различные обновления статуса, где вы можете угадать, какое было последнее подключение пользователя.

В Telegram время последнего подключения или последнего подключения оценивается по «В последнее время», «Несколько дней тому назад», «Несколько недель назад» O «Давным давно».

обновить статус контакт заблокирован в телеграмме

Это последнее обновление статуса подключения («Давным давно») означает, что пользователь не входил в систему более месяца. Однако последний раз статус «Давно» относится к заблокированным пользователям.

То есть, если вы заблокируете контакт в Telegram, и он захочет увидеть ваш последний статус подключения, он получит сообщение «Давным-давно». Следовательно, если вы знаете, что кто-то недавно использовал Telegram, и считаете, что это «давным-давно», то этот контакт наверняка заблокировал вас.

Сообщения никогда не читаются.

Если сообщения никогда не читаются, скорее всего, вы заблокировали этот контакт. То есть в Telegram, когда вы отправляете сообщение, вы можете узнать, прочитано ли оно, благодаря подтверждению прочтения. Если вы отправляете сообщение контакту, а проверка подтверждения прочтения никогда не проверяется, вероятно, вы заблокированы для доступа к приложению.

Также вероятно, что у контакта нет связи или его мобильный телефон выключен, поэтому сообщение никогда не дойдет до него. Но если дни проходят, а сообщение так и не читается, то вероятность сбоя уже высока.

Вы не можете совершать видеозвонки контакту.

Другой способ, очень похожий на предыдущий, узнать, заблокировал ли вас кто-то в Telegram, — это видеозвонок.

Поэтому, если у вас есть сомнения, что кто-то вас заблокировал, попробуйте совершить видеозвонок или голосовой вызов.

видеозвонок контакт заблокирован телеграмма

Если вы можете позвонить без проблем, не волнуйтесь, это означает, что вас не заблокировали. Теперь, если вы не можете совершить видеозвонок или во время этого вы получите уведомление о конфиденциальности от Telegram, вполне вероятно, что этот контакт заблокировал вас из своего списка контактов.

Аккаунт удален, самый эффективный метод.

В Telegram можно удалить свою учетную запись, удалив все виды данных, которые у вас есть. Когда вы это сделаете, все будет удалено, ваше изображение профиля, личные данные и ваши контакты. Кроме того, Telegram отвечает за уведомление ваших контактов о том, что вы отказались от их заявки.

Что ж, если вы войдете в чат пользователя, который удалил свою учетную запись, вы увидите сообщение «Учетная запись удалена» или «Учетная запись удалена».

Поэтому этот метод (для меня) самый эффективный, чтобы убедиться, что кто-то вас заблокировал. Это очень просто: представьте, что вы не видите фото профиля контакта, не можете совершить видеозвонок, а ваши сообщения никогда не читаются. Самым нормальным явлением для этого пользователя было бы уведомление «Учетная запись удалена». В противном случае ОЧЕНЬ вероятно, что он никогда не удалял свою учетную запись, если не то, что он заблокировал вас из своего списка контактов.

Принимая во внимание все эти параметры, очень возможно узнать, заблокировал ли вас кто-то в Telegram. Последний вариант является наиболее надежным с моей точки зрения, потому что если учетная запись не удалена, почему вы не можете связаться с этим пользователем? Ну почему он тебя заблокировал? Это так просто.

Как заблокирован контакт в Telegram?

Если после прочтения этой статьи вы поняли, что вас кто-то заблокировал, и вы хотите сделать то же самое, я покажу вам, как это сделать. Сделать это действительно просто, вам нужно будет сделать только следующее:

как заблокировать контакт в телеграмме

Сначала зайдите в Telegram и войдите в чат пользователя, которого хотите заблокировать. Нажмите на их имя пользователя, чтобы получить доступ к меню контактной информации. Оказавшись там, поднесите палец к трем точкам в правом верхнем углу. Вы увидите несколько вариантов, но выберите тот, который вас интересует, а именно «Блокировать». Так просто заблокировать пользователя в Telegram.

Надеюсь, эта статья послужила вам, любые вопросы вы можете оставить в комментариях ниже.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.